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Mori Guido

Mori Guido

Dal 2019 riveste il ruolo di Direttore del Master e corso di Alta Formazione di Arti e Scienze Culinarie dell’ateneo IUL, attualmente dirigo i master di Arti Bianche e pasticceria, il master di Giornalismo enogastronomico dell’ateo IUL.

Ha diretto i corsi di Bachelor in Arti e Scienze Culinarie del Cordon Bleu di Firenze dal 2016.

Dal 2014 è docente di cucina scientifica dell’ALMA scuola di cucina. Ha partecipato alla stesura del corso professionale del Gambero Rosso Chef Tech e sono stato per anni insegnante del Gambero Rosso. Ha insegnato in molte scuole italiane ed estere come docente di cucina scientifica e tecniche moderne. E’ docente di tecniche di cucina scientifica del master in fitoterapia dell’ateneo UNIFI e ho insegnato per Ca’Foscari, IULM e molti altri atenei.

Membro della FIC per la quale sono stato il coordinatore della didattica in ambito regionale.

E’ il direttore di GM Srl azienda che si occupa di strutturazione di corsi didattici, attività in ambito culinario, consulenze e produzione di alimenti. Direttore e fondatore dell’azienda Agricola I Mori attiva nei campi della produzione di alimenti e nel giardinaggio. Amministratore di FFSI azienda attiva nell’integrazione sociale dei lavoratori con problematiche d’inserimento attualmente impegnata nella gestione di gelaterie.

E’ consulente per la costruzione della pasticceria centrale dell’azienda Ditta Artigianale. E’ il FBM per la Manifattura Tabacchi. Si è occupato della strutturazione dell’offerta alimentari per numerosi ristoranti, la revisione delle linee alimentari e l’avvio. Ha avuto seguito numerosi progetti di produzione industriale di alimenti sia classici che tecnologici.