Back

Mission

La nostra missione

La nostra missione è di fornire un’eccellenza accademica nel campo delle arti e scienze culinarie, della pasticceria, delle arti bianche e nel mondo della gastronomia, fornendo una formazione innovativa e di alta qualità che prepari gli studenti a diventare leader nel settore alimentare. Ci rivolgiamo a tutti coloro che desiderano diventare chef, pasticceri, panificatori, o food and beverage management trovando nei nostri percorsi non solo una scuola di cucina ma un luogo dove maturare e coltivare passione, studio, pratica, ricerca e creatività.

Ci impegniamo a promuovere la creatività, l’innovazione e l’etica professionale, offrendo un ambiente di studio che integri la teoria svolta su piattaforma digitale di ultima generazione con l’esperienza pratica in cucina.

Siamo dedicati a coltivare una formazione ampia e diversificata, dove la passione per il cibo e la cultura gastronomica si traduce in conoscenza, competenze e successo professionale per i nostri studenti e per la diffusione dell’identità della cucina italiana nel mondo.

Obiettivo della nostra accademia non è semplicemente quello di insegnare una professione o fornire delle nozioni, ma è principalmente quello di coltivare la passione e la curiosità per la cultura e l’etica del cibo e della cucina italiana, nel rispetto delle materie prime e della tradizione, con attenzione al futuro e alle nuove tecnologie.

Corsi
Accademici

Scopri

Corsi Professionali

Scopri

Corsi
Brevi

Scopri

Partners