Back

Docenti

Professionisti di spessore

Docenti

Abou Jaoudé Renee

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisci elit, sed do eiusmod tempor incidunt ut labore et dolore magna aliqua.
Docenti

Authome Francoise

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisci elit, sed do eiusmod tempor incidunt ut labore et dolore magna aliqua.
Docenti

Baggiani Claudia

Laurea in Conservazione dei Beni Culturali e un Master in Comunicazione Enogastronomica l’Università degli Studi di Siena.
Docenti

Beatini Francesco

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisci elit, sed do eiusmod tempor incidunt ut labore et dolore magna aliqua.
Docenti

Bianco Giuseppe

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisci elit, sed do eiusmod tempor incidunt ut labore et dolore magna aliqua.
Docenti

Biondi Julian

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisci elit, sed do eiusmod tempor incidunt ut labore et dolore magna aliqua.
Docenti

Bosticco Sandro

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisci elit, sed do eiusmod tempor incidunt ut labore et dolore magna aliqua.
Docenti

Campi Andrea

La fermentazione va intesa come uno strumento, un coltello o una frusta che si impugna.
Docenti

Catizzone Massimiliano

Sono nato a Zagarise, un piccolo paesino della Presila Catanzarese, e sono cresciuto con gli odori della cucina di casa.
Docenti

Cesari Luca

Storico della gastronomia, si occupa in particolare della nascita dei piatti più famosi della tradizione italiana.
Docenti

Chioccioli Enrico

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisci elit, sed do eiusmod tempor incidunt ut labore et dolore magna aliqua.
Docenti

Cicalese Stefano

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisci elit, sed do eiusmod tempor incidunt ut labore et dolore magna aliqua.
Docenti

De Bellis Andrea

Docente Carpigiani dal 2017 Ambasciatore Italia per Callebaut 2014-2016 Pasticceria De Bellis socio fino al 2017.
Docenti

Facchini Enrico

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisci elit, sed do eiusmod tempor incidunt ut labore et dolore magna aliqua.
Docenti

Fuller Yohana

Dott.ssa Yohana Fuller. Sommelier AIS Certificate & Social Educator. International Wine Marketing Specialist.
Docenti

Gabrielli Simone

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisci elit, sed do eiusmod tempor incidunt ut labore et dolore magna aliqua.
Docenti

Gemelli Marco

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisci elit, sed do eiusmod tempor incidunt ut labore et dolore magna aliqua.
Docenti

Grillotti Francesca

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisci elit, sed do eiusmod tempor incidunt ut labore et dolore magna aliqua.
Docenti

Leporatti Viola

E’ una fiorentina doc che ama approcciare la cucina casalinga, cercando di fonderla con abbinamenti innovativi.
Docenti

Martinez Silvia

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisci elit, sed do eiusmod tempor incidunt ut labore et dolore magna aliqua.
Docenti

Minisci Angelo

Angelo Minisci, Laurea in Design l’ISIA di Firenze. Coordina dal 2006 il dipartimento di Design della Laba Firenze.
Docenti

Mori Guido

Dal 2019 riveste il ruolo di Direttore del Master e corso di Alta Formazione di Arti e Scienze Culinarie dell’ateneo IUL.
Docenti

Pecile Paolo

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisci elit, sed do eiusmod tempor incidunt ut labore et dolore magna aliqua.
Docenti

Pesciullesi Alessandra

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisci elit, sed do eiusmod tempor incidunt ut labore et dolore magna aliqua.
Docenti

Riccardo Zanni

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisci elit, sed do eiusmod tempor incidunt ut labore et dolore magna aliqua.

Corsi
Accademici

Scopri

Corsi Professionali

Scopri

Corsi
Brevi

Scopri

Partners